¡Cena ligera! Esta no es la receta original de los tomates aliñados. Es una versión mía, que está más sabrosa y te da menos la sensación de que, como dice mi abuela, 'no estás comiendo ná'. Esto en mi casa es más difícil... todavía hay 1 kilo de polvorones en el salón y turrón para parar un tren!. Y gracias a los insistentes comentarios de mi adorada abuela, 'no vas a dejar eso ahí, no?', pues se compensa cenar tomate con medio kilo de polvorones ¬¬'
Ingredientes para 3 personas como ensalada o 1 persona como plato único:
- 2 tomates grandes
- Ajo en polvo
- Orégano
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pasos:
- El truco está en cortar el tomate finito para saborear más las especias.
- Extender bien por el plato.
- Espolvorear sal, ajo en polvo y orégano.
- Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
¡A comer!
¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
Post Comment
Publicar un comentario