Tomates aliñados

| On
enero 11, 2012

¡Cena ligera! Esta no es la receta original de los tomates aliñados. Es una versión mía, que está más sabrosa y te da menos la sensación de que, como dice mi abuela, 'no estás comiendo ná'. Esto en mi casa es más difícil... todavía hay 1 kilo de polvorones en el salón y turrón para parar un tren!. Y gracias a los insistentes comentarios de mi adorada abuela, 'no vas a dejar eso ahí, no?', pues se compensa cenar tomate con medio kilo de polvorones ¬¬'



Ingredientes para 3 personas como ensalada o 1 persona como plato único:
  • 2 tomates grandes
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pasos:
  • El truco está en cortar el tomate finito para saborear más las especias.
  • Extender bien por el plato.
  • Espolvorear sal, ajo en polvo y orégano.
  • Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡A comer!

¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!