Rollitos de jamón york

| On
enero 09, 2012

Para después de las Navidades, algo ligerito para picar o como primer plato y como siempre, fácil. Yo lo suelo hacer para cuando hacemos reuniones de chicas, que solemos hacer comida un poco más 'light'.






Ingredientes:


  • Mayonesa. Lo suyo sería usar Ligeresa, pero no tenía en casa.
  • Espárragos
  • Atún en aceite o escabeche, al gusto.
  • Jamón York en lonchas.
Pasos:

  • Tanto si el atún es en escabeche o en aceite, hay que escurrirlo antes. Y luego lo mezclamos con la mayonesa.
  • Extendemos la loncha de jamón de york, ponemos el esparrago y la mezcla de atún con mayonesa. Aquí también se le puede echar lechuga, palitos de cangrejo, pepinillos... otro día haré más variedad. Enrollamos todo en la loncha de jamón de york ya tenemos los rollitos. Muy muy facilitos, además también es buena idea para si vas a tener mucha gente a comer, ya que se pueden dejar hecho el día anterior y guardarlos en un tupper en la nevera.
Se pueden servir en rollitos, uno por persona o cortar los rollitos y poner los cachitos encima de pan tostado (mi versión preferida sin duda). Por cierto este de la foto, estaba bueniiiiisimo!! Es el pan de molde 'mediterráneo' de Hacendado, que lleva tomate, aceitunas y no se cuantas cosas más, pero tostado, está increíble!


¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!