Surimi al ajillo

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enero 04, 2012

¿Os gustan las gulas al ajillo? Pues esto es lo mismo, pero la versión barata. Si, las gulas están hechas de surimi. La idea de esta receta fue de mi madre. Queda muy bien como entrante o aperitivo y muy fácil y rápido de hacer, también se puede usar estilo 'tapa'. Típico de cuando tienes mucha gente a comer. O en mi caso, que me gusta mucho, cuando me quiero dar un antojito. 




Ingredientes para una persona si es un entrante o para 2 o 3 si es un aperitivo/tapa:

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Un diente de ajo
  • Una cayena roja seca (opcional, es para darle picante)
  • 8 palitos de cangrejo o surimi.

Pasos:
  • Se ponen a freír los ajos y la cayena, a fuego medio-fuerte.

  • Mientras tanto, cortamos los palitos.
  • Cuando los ajos ya están dorados, echamos los palitos:


Y ya tenemos nuestro plato. Fácil, sencillo y para toda la familia y no es broma, a mi hermana pequeña ¡le encanta!


¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!