Receta BLW apta para +6 meses, habiendo introducido todos los alimentos previos (SIN sal). Perfecta para esta época que están malitos día si y día también. Mucho líquido para esos días de fiebre y mocos, verduras, pasta (gluten) y pollo. Yo le suelo ir dando el caldito con pasta y le dejo que vaya comiéndose ella la verdura y el pollo.
Lo bueno de esta receta es que manteniendo el pollo, la cebolla y el puerro, puedes echarle las verduras que quieras, o las que ya le hayas introducido o las que te toque introducir. Y tienes para muchos días, te vale para cenar toda la familia. Incluso lo puedes congelar en raciones para otros días (sin patata, que la patata descongelada no esta buena).
INGREDIENTES:
- 3 Carcasas de pollo (unos 600 gr en total)
- 2 pechugas de pollo enteras
- 2 patatas enteras peladas
- 5 zanahorias peladas
- Un chorrito de AOVE
- 1/2 puerro cortado por la mitad
- 1 cebolla cortada por la mitad
- Un puñado de fideos o estrellitas
- Agua
PASOS:
- Meter todo en la olla. Todo tal cual viene, la cebolla y el puerro cortados por la mitad y llenar la olla hasta cubrir todo. (Mi olla es de 6 litros).
- Poner la la olla express cerrada al fuego fuerte. Cuando empiece a sonar, lo bajas a fuego medio (yo lo pongo al 6 de 9 que tiene mi vitro), y lo dejas 20 minutos.
- Dejas que la olla pierda la presión y abres la tapa. Yo suelo tirar el puerro, la cebolla y las carcasas, pero se lo puedes añadir a la sopa si quieres.
- Pongo a parte la verdura y el pollo, cuelo el caldo y lo cuezo con fideos para hacer la sopa. Pongo en la mesa la olla con la sopa y el cuenco de verdura, cada uno que se eche lo que quiera. ¡Cena para toda la familia!
¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
Post Comment
Publicar un comentario