Minipizza Serrana

| On
febrero 01, 2012

Cena super rápida y super buena. Yo la suelo hacer para cuando has comprado jamón en lonchas,que se te empieza a secar o en el peor de los casos que se empieza a poner un poco pocho, pues al horno! Y es una cena muy buena también para niños o sobrinos o lo que tengas, porque como es muy rápido, es fácil que te ayuden y a que ellos pongan lo que quieran por encima. Además de Tomate Natural y Jamón, se le puede poner lo que se quiera, lomo, jamon jork, atún, maíz, piña y para lo más glotones, chorizo, panceta, bacon... a disfrutar!


Ingredientes:
  • Una rebanada de pan. Yo aquí he usado un pan de molde más resistente, pero se puede usar cualquier pan de molde o barra de pan.
  • Tomate Frito
  • Orégano
  • Queso rallado, también he usado muchas veces lonchas de queso, curado, semicurado, cualquiera.
  • Para el topping: rodajas finitas de tomate natura, jamon serrano en trocitos.
  • Aceite de Oliva.
Pasos:
  • Tostamos un poco de pan, pero sin que se llegue a poner doradito.
  • Ponemos de base, tomate frito, orégano y queso rallado.
  • Y en esta parte es en la que podéis innovar a vuestro antojo. Yo os pongo mi preferido, rodajas de tomate natural:
  • Y Jamón Serrano cortado en cachitos:
  • Lo metemos al horno tal cual, sin precalentar, si tenéis un horno de varias alturas, ponerlo arriba y sino pues algún plato debajo para que esté subido a 200º.
  • Como siempre, no calculo tiempo. Cuando veo que el jamón está tostado y los bordes del pan empiezan a quemarse un poco lo saco. 
  • Y como toque final, que le da un gusto increíble un chorritin de aceite de oliva virgen extra por encima. mmmmhhh, enjoy it!



¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!