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Costillas asadas con salsa Barbacoa (BBQ Ribs)


Mhmmmm, deliciosas. No os vais a creer lo fáciles que son de preparar. Yo ya la he apuntado a las recetas que me llevan menos de 5 minutos de tiempo.

Quiche Lorraine



O como se llama en las mejores casas, "quis". ¡Que sabroso está! Es un plato francés para los que todavía no lo sabían. Y muy facilito de cocinar. De los platos que he hecho hasta ahora, es el que tiene un pelín mas de complicación, pero nada del otro mundo. Solo tener paciencia para hacer las cosas por separado, pero no se tarda mucho. Lo bueno de este plato, que se puede comer tanto caliente como frío como recalentado. 

Tortitas polacas de patata (Placki ziemniaczane)


Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta, en la época que viví en Polonia las comí pocas veces, pero me encantaban. Aunque pueda parecer que es como una tortilla de patatas, la verdad que no tiene nada que ver. Se suele comer con Sour Cream, pero no hay forma de encontrar esa salsa en Madrid. Es una forma de probar un plato polaco sin arriesgar mucho en sabor ni tiempo ni tener que comprar ingredientes raros y además es algo que le encanta a los niños. 

La receta la he sacado de este blog de recetas polacas en español, las explica muy bien y hay mucha variedad, os animo a que le echéis un vistazo.

Hummus y Tahini


Aquí tenemos un clásico de la cocina árabe. Un aperitivo sano con 0 colesterol y mucha fibra, ahora que viene el verano y hay que cuidarse, pero sin abusar. Subimos la receta a petición de una seguidora del blog, gracias Cris :)
¡Se admiten sugerencias y retos para la próxima receta!

Cocido madrileño con rellenos


¡Mi comida favorita! Si, por encima de todo lo que se puede comer en este mundo, lo mejor es un buen cocido. Le pregunté a mi abuela por su receta, porque nunca me quedaba igual que a ella. Y aunque sigue sin ser igual (¿qué harán las abuelas que siempre sabe mejor?), me va quedando a un nivel muy parecido. 

CEVICHE SABORES (Restaurante peruano)



CEVICHE COSTUMBRES, restaurante de comida peruana. 

Encontramos en internet una oferta muy buena y decidimos probar el menú degustación para 4, de comida peruana de este restaurante. 
Yo ya había probado la comida peruana, de mano de la mejor cocinera del país, mi amiga Myriam. Pero quería probar que tal sería  la que preparan aquí. Para mi sorpresa estaba muy rico, todo muy casero y en buena cantidad. 
No es un sitio lujoso, ni la presentación de la comida es espectacular. Pero se come bien y en abundancia. con 4 entrantes a compartir y 4 segundos a compartir, estábamos más que satisfechos. De hecho, aunque les sorprendió mucho, les pedí lo que dejamos para llevar a casa. Pasamos a ver los platos que tomamos y las opiniones.

Crema de calabaza con queso parmesano


Nunca había hecho crema de calabaza y el otro día me lancé a buscar recetas. La que mejor pinta tenia fue esta que encontré en pequerecetas. La calabaza tiene propiedades para ayudar a quemar grasas y tiene mucha fibra, por lo que es un alimento perfecto para el verano. Y al añadirle queso, le da un toque perfecto para que los más pequeños se animen con las verduras. ¡A disfrutar!

Blogger del día en Rebanando.com

¡Noticion del verano! ¡Han hecho una entrevista a ESTA EL HORNO PARA BOLLOS! Y no solo eso sino que HOY es blog del día y encima nos van a regalar un libro con las recetas de blog. Muchísimas gracias a todo el equipo de Rebañando. ¡Qué ilusión!




El limón serrano (Salamanca)


¿¿Huevos fritos con chorizo, naranja y limón?? Si, suena mal, pero esta increíblemente bueno. Es un plato típico de la Sierra de Francia, Salamanca. Más concretamente el pueblo de mi familia, Mogarraz. Y sobre todo y muy importante, comprar pan de pueblo como para dos familias, porque lo más importante del plato es poder mojar el pan en la salsa. Atención y tomad nota.

Pescado con patatas al horno


Ya iba tocando una receta nueva... Prometo que a partir de ahora, que tengo casa nueva, iré subiendo más a menudo. Esta vez toca un poco de pescado al horno, para estas noches de verano que no apetece cenar mucho ni liarse mucho en la cocina.

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