Solo puedo decir que tuvimos que hacer unas patatas después para terminar esa salsa. Servir caliente con cualquier fingerfood y a disfrutar.
INGREDIENTES:
- 1/ 2 kg. alitas de pollo cortadas
- Cebolleta (al gusto)
- Puerro (al gusto)
- 1 cucharadita de ajo seco molido
- 200 ml. tomate frito
- Unas cuantas gotas de Sriracha (se puede encontrar en muchas tiendas de alimentación china).
- Pimentón picante
Cortamos la cebolleta y el puerro en trozos pequeños.
Pochamos a fuego medio.
Mientras se pocha, ponemos las alitas en una sartén a fuego fuerte y les damos la vuelta cuando esten bien fritas.
Echamos una cucharadita de pimentón picante y lo movemos durante unos segundos, seguidamente echamos el tomate frito,
Añadimos la cucharadita de ajo en polvo y las gotas de sriracha.
Servir caliente y a disfrutar mojando las alitas o con lo que quieras. AVISO: es adictiva.
¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
Post Comment
Publicar un comentario