Top Social

BLW: Sopa de garbanzos con arroz


Receta apta para +6 meses (con los ingredientes introducidos). Perfecta para este tiempo de lluvias y frío. Se hace muy rápido y te saca de un apuro en menos de media hora y te da para varios días :)

INGREDIENTES:


  • Dos puñados de arroz redondo
  • Un bote de garbanzos cocidos (400 gr escurridos)
  • Una cucharadita de pimentón
  • 1 tomate rallado
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Chorrito de AOVE
  • Si vuestro bebe tiene más de 12 meses y queréis, le podéis echar una pizquita de sal.

PASOS:

  • En una olla, sofreimos la cebolla a fuego medio y cuando esta transparente, echamos el ajo picado. Dejamos un par de minutos y echamos al cucharadita de pimentón y el tomate para que se sofría con el resto.
  • Echamos 1 litro de agua, los garbanzos y el arroz. Lo dejamos cocer 20 minutos o hasta que le arroz este a nuestro gusto. 
Rápido, no? Ademas esta receta, la puedes usar cambiando los garbanzos por cualquier otra legumbre que le guste a los pequeños: lentejas, judias,... 


¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!

Post Comment
Publicar un comentario

Auto Post Signature

Auto Post  Signature