SALSA PICANTE PARA ALITAS DE POLLO {DIABLO SAUCE}

| On
febrero 21, 2016

Solo puedo decir que tuvimos que hacer unas patatas después para terminar esa salsa. Servir caliente con cualquier fingerfood y a disfrutar.


INGREDIENTES:

  • 1/ 2 kg. alitas de pollo cortadas
  • Cebolleta (al gusto)
  • Puerro (al gusto)
  • 1 cucharadita de ajo seco molido
  • 200 ml. tomate frito
  • Unas cuantas gotas de Sriracha (se puede encontrar en muchas tiendas de alimentación china).
  • Pimentón picante




Cortamos la cebolleta y el puerro en trozos pequeños.


Pochamos a fuego medio.


Mientras se pocha, ponemos las alitas en una sartén a fuego fuerte y les damos la vuelta cuando esten bien fritas. 


Echamos una cucharadita de pimentón picante y lo movemos durante unos segundos, seguidamente echamos el tomate frito, 


Añadimos la cucharadita de ajo en polvo y las gotas de sriracha.



Servir caliente y a disfrutar mojando las alitas o con lo que quieras. AVISO: es adictiva.

¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!