INGREDIENTES (2 personas):
- 2 Doradas limpias y abiertas a la mitad
- 8 tomates cherry
- 3 esparragos verdes
- 2 ajos picados
- 2 rodajas de limón
- 2 cuchardas de AOVE
- Medio vaso de Vino blanco (si es para niños pequeños, sin vino)
- Medio vaso de Agua
PASOS:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cortamos los cherrys al a mitad, los espárragos en cachos de 3-4 cm y picamos el ajo.
- Hacemos una mezcla con el AOVE, el vino y el ajo.
- Ponemos las doradas de lado, como se ve en la foto y las rellenamos cada una con la mitad de los tomates, espárragos y limón.
- Echamos una cucharada de la mezcla con AVOE por dentro de cada dorada y el resto por encima, una vez cerradas.
- Cerramos y metemos al horno 15-20 minutos.
Estaba superbuena, incluso al día siguiente, asi que creo que puede ser una buena idea para tupper. Para la próxima, le echaré mas cherrys, estaban taaaaaan buenos! :)
Post Comment
Publicar un comentario