Crema de calabaza con queso parmesano

| On
julio 31, 2014

Nunca había hecho crema de calabaza y el otro día me lancé a buscar recetas. La que mejor pinta tenia fue esta que encontré en pequerecetas. La calabaza tiene propiedades para ayudar a quemar grasas y tiene mucha fibra, por lo que es un alimento perfecto para el verano. Y al añadirle queso, le da un toque perfecto para que los más pequeños se animen con las verduras. ¡A disfrutar!



Ingredientes (3 personas):


  • 800gr calabaza en dados
  • 40 gr mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 70gr de queso parmesano
  • Sal
  • 1 pastilla de avecrem de pollo

Pasos:


Se pone la mantequilla  a derretir en el fondo de la olla a presión, como no me gusta mucho cocinar con mantequilla, le echo solo 40 gr y luego un chorro de aceite de oliva. 

Se echa la calabaza en dados y se deja que se rehogue un poco con la mantequilla y el aceite. Al cabo de un rato (unos 10 minutos), echamos 700ml de agua, sal y una pastilla de avecrem de pollo. Lo removemos 5 minutos y tapamos la olla a presión. 




Cuando la olla empiece a pitar, lo dejamos 20 minutos y separamos del fuego. Destapamos echamos el queso y batimos con la batidora. ¡Et voilà!

¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!