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QUICHE DE TOMATES SECOS Y AJOS NEGROS


Tiempo invertido: 10 min. Receta perfecta para los días de teletrabajo. Rehogas un poco las verduras y al horno 20 min, mientras sigues trabajando. 
Como siempre, la base es fácil y lo que quieras agregarle es cosa tuya. En este caso le puse unos tomates secos (rehidratados), ajos negros y un poco de queso que tenia en la nevera. 

INGREDIENTES:

  • Una masa quebrada redonda
Para la mezcla de la quiche:
  • 200 ml de nata fresca (o un bote de nata para cocinar)
  • 4 huevos
  • Medio puerro
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de parmesano
  • 50-75gr de jamón serrano en tacos (si lo quieres hacer vegetariano, le puedes añadir un poco de sal y mas parmesano)
Para echar por encima:
  • 3 tomates secos rehidratados partidos por la mitad
  • 5 ajos negros
  • Unos trozos de queso en aceite o el que tengas por la nevera. 

Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos el puerro y las chalotas y las rehogamos con un poco de aceite hasta que se empiecen a tostar.


Añadimos la nata y el jamón y dejamos a fuego lento 5 min. 


Colocamos la masa quebrada en el molde y pinchamos la base con un tenedor muchas veces. Para que la masa no suba. 
Batimos los huevos y añadimos la mezcla de la sartén a los huevos. Mezclamos bien y le añadimos las 2 cucharadas de parmesano y lo volcamos en el molde con la masa.


Añadimos por encima los tomates secos cortados, los ajos negros enteros y el queso en trozos. 20-25 minutos al horno, 180 grados con ventilador. 


¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!

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