INGREDIENTES (para 3 raciones):
- 500 gr de ñoquis.
- 200 gr de pollo macerado en curry con aceite de girasol.
- Un bote de leche de coco.
- Mezcla de especias italianas. (Lidl)
- 100 ml agua
PASOS:
Ponemos los ñoquis a cocer a fuego fuerte con un chorrito de agua, hasta que casi se evapore. Estos ñoquis necesitaron un poco más de agua de lo normal porque eran muy grandes e iban rellenos de tomate y mozzarella.
El día anterior hemos macerado tiras de filetes de pollo crudo en curry con aceite de girasol. Le añadimos el pollo.
Rehogamos un minuto y echamos el bote de leche de coco. Aconsejo ir añadiendo a pocos. Yo primero le echo media lata, remuevo, dejo que cueza un poco y luego voy viendo, según quiera que me quede mas salsa o mas seco.
Dejar cociendo a fuego medio de 5 a 8 min. Echar unas especias picantes por encima una vez servido en el plato. Sino tienes el mix hecho, puedes echar un poco de orégano, ajo seco y un pelin de cayena machacada.
¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
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