Ingredientes:
- Patatas medianas (2 por cabeza)
- AOVE o mantequilla
- Toppings al gusto: queso, bacon, jamón... lo que quieras echarle
- Eneldo
Pasos:
Se corta en lonchas las patatas, sin llegar abajo, como se ve en la foto. En nuestro caso, pusimos como topes unos palillos chinos.
Imagen de http://cocinandocongoizalde.files.wordpress.com/ |
Precalentamos el horno entre 200º y 225º, depende del tamaño de las patatas. Ponemos las patatas en una fuente para horno. Echamos un chorro de aceite por encima y las metemos 40 minutos.
Las sacamos y le echamos el topping que hayamos elegido. En este caso un poco de mantequilla, queso y un poco de Eneldo y sal. Y volvemos a meter las patatas otros 5 minutos al horno. Si lo que queremos echarle necesita más cocción, como champiñones, pimientos, chorizo... sacamos las patatas antes de los 40 minutos.
¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
Que ricas!!!
ResponderEliminarComo no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
Me encantaría contar con una de tus delicias.
Besitos
¡Muchas Gracias Lila!
ResponderEliminarMe encantaría participar en tu concurso! ¿Cómo lo hago?
Besos