Patatas Hasselback (Hasselbackpotatis)

| On
septiembre 22, 2013
Patatas Hasselback (Hasselbackpotatis)



Ingredientes:
  • Patatas
  • Aceite o mantequilla
  • Toppings al gusto: queso, bacon, jamón... lo que quieras echarle
  • Eneldo

Pasos:

Se corta en lonchas las patatas, sin llegar abajo, como se ve en la foto. En nuestro caso, pusimos como topes unos palillos chinos. 

Imagen de http://cocinandocongoizalde.files.wordpress.com/

Precalentamos el horno entre 200º y 225º, depende del tamaño de las patatas. Ponemos las patatas en una fuente para horno. Echamos un chorro de aceite por encima y las metemos 40 minutos.


Las sacamos y le echamos el topping que hayamos elegido. En este caso un poco de mantequilla, queso y un poco de Eneldo y sal. Y volvemos a meter las patatas otros 5 minutos al horno. Si lo que queremos echarle necesita más cocción, como champiñones, pimientos, chorizo... sacamos las patatas antes de los 40 minutos. 



¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!