Top Social

Patatas Hasselback (Hasselbackpotatis)

Patatas Hasselback (Hasselbackpotatis)




Ingredientes:

  • Patatas medianas (2 por cabeza)
  • AOVE o mantequilla
  • Toppings al gusto: queso, bacon, jamón... lo que quieras echarle
  • Eneldo


Pasos:


Se corta en lonchas las patatas, sin llegar abajo, como se ve en la foto. En nuestro caso, pusimos como topes unos palillos chinos. 

Imagen de http://cocinandocongoizalde.files.wordpress.com/


Precalentamos el horno entre 200º y 225º, depende del tamaño de las patatas. Ponemos las patatas en una fuente para horno. Echamos un chorro de aceite por encima y las metemos 40 minutos.


Las sacamos y le echamos el topping que hayamos elegido. En este caso un poco de mantequilla, queso y un poco de Eneldo y sal. Y volvemos a meter las patatas otros 5 minutos al horno. Si lo que queremos echarle necesita más cocción, como champiñones, pimientos, chorizo... sacamos las patatas antes de los 40 minutos. 




¡Qué aproveche! Smacznego! Bon appétit! Enjoy it!
2 comentarios on "Patatas Hasselback (Hasselbackpotatis)"
  1. Que ricas!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Muchas Gracias Lila!
    Me encantaría participar en tu concurso! ¿Cómo lo hago?
    Besos

    ResponderEliminar

Auto Post Signature

Auto Post  Signature