Top Social

ESPECIAL SALSAS ¡15.000 VISITAS! ¡GRACIAS A TODOS!

Foto de Sergio Márquez

¡15.000 visitas! ¡Muchísimas gracias todos! Jamás pensé que un día de aburrimiento creando un blog, resultaría que iba a funcionar la cosa. No os lo podemos agradecer de otra forma que con más recetas. 

Por fin lanzamos el Especial Salsas que llevamos preparando un tiempo y en esta ocasión hemos contado con fotógrafo profesional, Sergio Márquez, que nos ha hecho unas fotos buenísimas y seguiremos contando con él para futuras ocasiones, ¡mil gracias Sergio! ¡Eres un crack!

Salsa de Queso Azul para Crudités

Foto de Sergio Márquez
Un plato típico francés de las fiestas o reuniones familiares son los crudités. Muy rápidos de preparar, buenos y sanos. En este caso se cortan en bastones verduras crudas y se sirven con alguna salsa 'dip', en este caso Salsa de Queso Azul. 

Para esta receta hemos contado con nuestro fotógrafo Sergio, ¡qué arte tiene el tio! ¡Muchas gracias!

Salsa Guacamole

Foto de Sergio Márquez

Aquí tenéis nuestra receta secreta del Guacamole. Aviso importante: ¡es un vicio! Recomendamos comprar nachos que sean sin sabor (hasta que aprendamos a hacerlos :P).
Para esta receta hemos tenido la colaboración de Sergio Márzquez, nuestro fotógrafo favorito, que se ha marcado una impresionante sesión de fotos ¡a la vista está! ¡Muchas gracias! 

Salsa para patatas Deluxe (estilo McDonalds)


¡Tiene éxito en todas las fiestas! Hay que decir que no es igual, pero casi casi. Hay que compartir nuestras investigaciones culinarias, así que aquí tenéis los ingredientes.

Salsa de Tomate Frito


¿Qué se te están poniendo unos tomates pochos? ¡Pues para tomate frito! Esta salsa a parte de ser más barata y más sana que la comprada, esta mucho más buena. Se puede usar para lasañas, pasta, arroz blanco... y como siempre, para mojar pan!

Salsa Alioli y Mayonesa Casera


Esta si, es mi favorita. No la suelo preparar muy a menudo, porque sino no paro hasta que la termino. Me encanta todo lo que lleve ajo (gracias a Dios a mi novio también :P) y además que lleve mucho ajo, pero mucho. Esta salsa catalana va con todo, con arroces, pescados, carnes, patatas, sola con pan ... ^^

Salsa Chimichurri Argentina


Esta es mi favorita junto con la de alioli. Es una salsa especial para carnes. Un buen filete a la plancha con un poco de sal gorda al terminar, es algo insuperable. Pero si le añades una cucharada de Chimichurri por encima, entras en éxtasis. Algún que otro uso le hemos encontrado estos días. 

Salsa de mostaza y miel


Como su nombre indica es mezclar miel y mostaza al gusto. Hay dos usos principales para esta salsa, ensaladas y para mojar, bien fingers de pollo, patatas, dados de carne... ¡lo que se te ocurra!

Lasaña de verduras


Comida sana y fresquita para recuperarnos de los excesos de los días de vacaciones. Se tarda una hora, hora y media en preparar y es apta para vegetarianos, que no veganos por el queso. Está mejor si la preparamos un día y la dejamos en la nevera y se hornea para el día siguiente, pero como nosotras teníamos hambre, no pudimos esperar :)

Auto Post Signature

Auto Post  Signature